среда, 1 января 2014 г.

С новым годом!

Вот и наступил новый год! Как же я его ждала! Уж очень не простой был 2013 год, и так хотелось, чтобы он по-скорей закончился, так хотелось перевернуть эту страницу. Было много событий, и, наверное, слишком много.
 Но оставлю в памяти только хорошее: как я после долгих поисков нашла работу в самом лучшем отеле Бремена, как мне удалось там не только найти прекрасную подругу, с которой я могу общаться на родном языке, но и отличных немецких коллег.




Буду гордиться своим поступление в Университет Гамбурга, и тем, что я не ошиблась ни в выборе Уни, ни в выборе специальности! буду гордиться успехами в немецком! и я очень рада, что на курсах по немецкому я встретила хороших людей: друга Вассилиса из Греции и подружек Анну из Италии и Елли из Финляндии, и что мы не потеряли общение после курсов, как это обычно бывает, а продолжаем встречаться и помогать друг другу!
Я так же рада, что в прошлом году мне удалось много читать, особенно рада знакомству с книгами Теодора Драйзера.


 Мне удалось побывать в Испании, в Австрийском Тироле и увидеть города Германии - Lübeck, Lüneburg, Cuxhaven, Rottenburg ob der Tauber, Heidelberg и много других маленьких поселений на побережье Nordsee. 

Желаю, чтобы все хорошее, что было в 2013 году, перейдет и в новый год. Пусть будет 2014 год ярким, счастливым и успешным для нас! С наступившим новым годом!


Комментариев нет:

Отправить комментарий