воскресенье, 22 сентября 2013 г.

право на выбор

Я в трауре: Меркель побеждает на выборах очередной раз. Как же я надеялась, что это не произойдет. Как она меня раздражает своей политикой, своими уклонами от ответов, своими пустыми разговорами и ничегонеделанием, кроме повышения налогов. И меня раздражает, что по статистике большинство, выбравших Меркель - женщины! Неужели они решали сугубо по половому признаку? тупо отдавая свой феминистический голос тому, кто ничего хорошего для этих самых женщин не сделал. Я в трауре. 


 












а это Peer Steinbrück.  И ему я отдала бы свой голос, если бы я имела право голосовать. Помимо его контретных ответов на вопросы, умных острых упреков в сторону Меркель, у него есть чувство юмора, обаяние, а еще он из моего любимого города - Гамбурга и у нас с ним день рождение в один день )) 

„Die Leute dürfen von mir ruhig sagen: was für ein Scheisstyp. Sie sollten jedoch hinzufügen: Aber wenigstens steht er zu dem, was er für richtig hält.“
 „Diejenigen, die mit Blick auf die Finanzkrise voreilig von Licht am Ende des Tunnels gesprochen haben, müssen nun feststellen, dass das in Wirklichkeit der entgegenkommende Zug war.“
„Das schöne Gefühl Geld zu haben, ist nicht so intensiv wie das saublöde Gefühl, kein Geld zu haben.“
dpa

Комментариев нет:

Отправить комментарий