понедельник, 6 мая 2013 г.

ненавижу диеты))

Перед летом журналы и интернет пестрят всеразличными способами сбросить набранные за зиму лишние киллограмы. Прочитала тут очередную статью о том, как похудеть.
Ох, как же статьи такого толка меня раздражают. От таких советов как эти, хочется этих самых худощавых от природы авторов как следует и продолжительно, в качестве пытки, кормить ассортиментом из Макдональдса.
Ну где взять нормальному человеку, живущему ни где-нибудь в теплых странах, стопку сока пророщенной пшеницы на каждодневной основе?
Где взять столько времени, чтобы готовить все эти сложносочиненные салаты и супы?
И как умещаются вода с лимоном, соки и салаты, которыми необходимо питаться не реже, чем каждые 3 часа, в сумке, где и без того куча книг, документов и "маленькая" косметичка?
И что в результате? Из всех, мною испробованных диет, помогает только одно: пить 2 литра воды в день (за пол часа до еды) и есть маленькими порциями. Если это делать, то обмен веществ сам собой ускорится и плюс организм очистится.
Все остальное, с пшеницей, органическими продуктами и прочим - излишество и развлечения для дам с толстым кошелькам и кучей свободного времени.



Комментариев нет:

Отправить комментарий